当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司动态
赣房集团组织开展迎国庆系列志愿服务和慰问等活动
日期: 2021-10-09

 

  国庆期间,赣房集团各支部、物业公司及商管公司结合自身业务特征,组织了系列“我为群众办实事”等志愿服务和慰问活动,进一步营造了热烈、欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。

  【服务便民更贴心】凌云宾馆在国庆期间“我为群众办实事”活动中,通过增设党史宣传展架,积极为来山游客讲解井冈山的红色革命史,同时派驻酒店职工在井冈山志愿者服务站点,热情为前来询问的游客排忧解难,解决游客出行当中遇到的各种实际问题和困难,想游客之所想,急游客之所急,用汗水与微笑打动来山的每一位游客。


     

      【红色电影进社区】为进一步丰富群众的精神文化生活,引导群众重温历史、铭记历史,传承革命精神。10月6日,物业公司近水花园等社区组织开展了“观红色电影”活动。居民在大气磅礴的电影中感受了红色年代的经典伟人事迹和革命先辈慷慨悲壮的热血岁月,从影片中感受到了铮铮铁骨,铸就辉煌的勇气,让现场的居民们从精神上、思想上、心灵上得到一次红色精神的“洗礼”。

  【一线慰问暖人心】10月2日,上饶鸿瑄联合党支部组织党员对基层一线员工进行节日的慰问,给坚守在一线的同事送去了节日的祝福和慰问。10月6日,公司副总经理邓江维带队,给物业公司近水花园、尚水花园、观水花园三个社区的一线职工送去了八宝粥、牛奶等慰问物资,对大家放弃节假日休息时间,舍小家为大家表示感谢。10月8日,凌云宾馆走访慰问了困难员工,向员工送去了节日的问候和祝福。